Verpflegung

  Wir kochen noch selbst!

 

Neben der medizinisch-therapeutischen Behandlung trägt auch die Ernährung wesentlich zur Genesung bei.

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besteht aus einer Vielzahl von Brot und Brötchen, Wurst- und Käsespezialitäten, frischen Säften, Obstsalat und Müsli in verschiedenen Variationen.

Beim Mittagessen haben Sie die Wahl zwischen 3 Gerichten, wobei wir auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Kost mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Region achten. Seit September 2015 sind wir nach der deutschen Bio EG-Öko Verordnung zertifiziert (*) und bieten allen Patienten täglich auch Bio-Komponenten an.

Bei Unterbringung in einem Ein- bzw. Doppelzimmer steht Ihnen ein 4. Menü zur Auswahl.

Das Abendessen wird abwechslungsreich als kalt/warmes Buffet oder mit warmen Gerichten angeboten.

Bei Fragen zur Verpflegung steht Ihnen gerne unser Küchenchef Herr Andreas Ufer immer Donnerstags zwischen 10 Uhr und 11 Uhr telefonisch unter 08193 / 72 910 oder jederzeit per Email unter kueche(a)klinik-windach.de zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Buffet 7 _DSC9910 Buffet 48 _DSC9896

(*) Kontrollstelle ABCERT AG Bescheinigung der Zertifizierung unter www.abcert.de einzusehen