Neben der medizinisch-therapeutischen Behandlung trägt auch die Ernährung wesentlich zur Genesung bei. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besteht aus einer Vielzahl von Brot und Brötchen, Wurst- und Käsespezialitäten, frischen Säften, Obstsalat und Müsli in verschiedenen Variationen.
Beim Mittagessen haben Sie die Wahl zwischen 3 Gerichten, wobei wir auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Kost mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Region achten. Seit September 2015 sind wir nach der deutschen Bio EG-ÖKO Verordnung zertifiziert (*) und bieten allen Patienten täglich auch Bio-Komponenten an.
Bei Unterbringung in einem Ein- bzw. Doppelzimmer stehen Ihnen fünf Menüs (wochentags) zur Auswahl.
Das Abendessen wird abwechslungsreich als kalt/warmes Buffet oder mit warmen Gerichten angeboten.
Bei Fragen zur Verpflegung steht Ihnen gerne unser Küchenchef Herr Matthias Wotschke immer Donnerstags zwischen 10 Uhr und 11 Uhr telefonisch unter 08193 / 72 910 oder jederzeit per E-Mail unter kueche@klinik-windach.de zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!